登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海客的博客

 
 
 

日志

 
 

转发素袂含香的《浪淘沙——题菊花图》 2010-6-30 16:51 阅读(10)  

2013-08-20 18:34:13|  分类: 诗词、散文、对联 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向晚独凝眸,玉颊含羞。东篱风似那年秋,雾笼南山犹若梦,梦也悠悠。

静对小银钩,不染清愁。淡香一缕待谁收?水墨融时霜入句,道是风流。

 

我的网友天医说:怎么不点评一下呀!转发素袂含香的《浪淘沙——题菊花图》 2010-6-30 16:51 阅读(10) - 海客 - 海客的博客

我点评道:

赏月须明眸,絮语不羞。西窗剪烛任凭秋,数盼佳期拥娇怯,情也悠悠。
     勇士带吴钩,路远何愁?大好河山一望收,退罢骄虏重恣意,万古芳流。

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018